Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
8-800-551-00-17

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0
Розница

ТРЁХКОЛЁСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Всего от 18 970 рублей!

ДОСТАВИМ К ВАМ ДОМОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ И СНГ

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ

Укажите Ваше имя и телефон

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

 Вело-Трайк является официальным магазином завода РВЗ. У нас вы приобретаете качественные и оригинальные трехколесные велосипеды для взрослых  российского производства. 
 Остерегайтесь подделок!!! (некоторые компании, выдают велосипеды, произведенные  в Китае, за наши)

Трехколесный велосипед для взрослых

Взрослый трехколесный велосипед — это удобное и безопасное транспортное средство, которое отлично подходит детям с 7 лет и взрослым людям вне зависимости от возраста. Даже если в детстве не научились управлять велосипедом и держать равновесие, теперь появилась возможность осуществить эту мечту. Взрослые трехколесные велосипеды в официальном магазине «Вело-Трайк» покупают:

  • работающие пенсионеры для перемещения по городу, с работы/на работу;
  • пенсионеры, находящиеся на заслуженном отдыхе для перевозки продуктов питания и питьевой воды;
  • пожилые люди для поездки на дачу;
  • инвалиды для доставки товаров народного потребления, лекарственных средств;
  • почтальоны, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан, ежедневно сталкивающиеся с преодолением больших расстояний и транспортировкой грузов до 70 кг.

Трехколесные велосипеды для взрослых с мотором помогают перевезти тяжелые сумки и пакеты, ежедневно экономя на такси и укрепляя здоровье велосипедиста. 

МАГАЗИН ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Возможна оплата при получении товара

Средняя стоимость доставки составляет 550 руб.

Срок доставки от 2 до 5 рабочих дней

Собственный сервис по гарантии и ремонту

Трехколесные велосипеды для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей

  • -19%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Синий

    -
    +

    23500 руб.

    18 970 руб.

  • -17%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Черный

    -
    +

    23500 руб.

    19 490 руб.

  • -17%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Красный

    -
    +

    23500 руб.

    19 490 руб.

  • -13%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Серебристый

    -
    +

    23500 руб.

    20 490 руб.

Электровелосипеды трехколесные РВЗ Чемпион 24" литиевый аккумулятор

Трехколесный велосипед РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей синий металлик.

23 500 руб.
18 970 руб.

Велосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей

Новая версия трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 2020 года.
Чемпион на 3-х колёсах.

  • Новая модель трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 24 усиленный 2020 года:
  • Размер колёс 24 дюйма.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и дачи. 
  • Сидение анатомической формы, модель - "диван", очень большое.
  • Рама и втулки из высокопрочной стали.
  • Вилка сталь.
  • Стояночный тормоз (ручник) - есть.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Количество скоростей - 6.
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Тормоза передние - ободные V-brake.
  • Тормоза задние - барабанного типа
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная)
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Упоры на рулевых ручках (резиновые ручки на руле)
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Допустимая нагрузка на велосипед - 170 кг. (водитель + груз)
  • Водительское удостоверение, для управления велосипедом - не требуется.
  • Насос и набор ключей в подарок

Гарантия 12 месяцев.

цена: 18 970 рублей. 23 500 руб.

Электровелосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 2020 (lithium)

Новая версия трехколесного электровелосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 2020 года.

  • Рама, вилка и втулки из стали.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и дачи.
  • Батарея: 36В/12Ah литиевая в алюминиевом корпусе (герметичная), съемная
  • Сидение анатомической формы, модель - "диван", очень большое.
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Скорость: до 26 км/ч.
  • Пробег на одном заряде: 45-50 км.
  • Максимальный вес нагрузки — 170 кг. (водитель+груз)
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Количество скоростей - 6
  • Привод: передний.
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Мотор-колесо включает малую тягу при прокрутке педалей.
  • Для зарядки нужна простая розетка 220 Вольт, время полной зарядки до 6 часов.
  • При езде на педалях вы не только экономите и продлеваете заряд батареи, но и увеличиваете расстояние поездки.
  • Колёса 24 дюйма.
  • Вес: 35 кг.
  • Тормоза задние - барабанного типа
  • Тормоза передний: v-brake.
  • Замок Аккумулятора - есть.
  • Фара - ближний свет, ходовые огни, индикатор зарядки.
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная)
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Упоры на грипсах (резиновые ручки на руле).
  • Сигнал - есть
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Водительское удостоверение, для управления велосипедом - не требуется.
  • Насос и набор ключей в подарок

Гарантия 12 месяцев.

цена: 47 970 рублей. 53 000 руб.

Преимущества трехколесного велосипеда для взрослых

  • Грузоподъемность: две корзины, большая сзади и вместительная спереди, позволяет перевозить груз в 5 раз больше, чем способен перенести взрослый человек на руках.

  • Здоровье: езда на трехколесном велосипеде тренирует сердечные мышцы, дыхательную систему. Отлично подходит для пожилых людей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

  • Безопасность: удобная низкая рама позволяет управлять транспортным средством без угрозы падения. Садиться и вставать с велосипеда можно без посторонней помощи даже детям и инвалидам.

  • Устойчивость: держит равновесие даже при медленной езде и остановке. Не падает в сторону при остановке, для парковки не нужен боковой упор. Можно остановиться в любом месте.

Этапы заказа велосипеда в компании «Velo-Trike»

  • В форме обратной связи необходимо указать свое имя и номер телефона, и отправить заявку. Или набрать номер телефона 8-800-551-00-17 (по всей России звонок бесплатный).

  • В ближайшее время вам перезвонит менеджер нашего магазина и оформит заказ по телефону. Специалист поможет определиться с выбором оптимального варианта велосипеда.

  • Мы отвезем заказ в транспортную компанию, которая доставляет трехколесный велосипед до пункта выдачи или по указанному вами адресу (при выборе доставки до подъезда).

  • По прибытию велосипеда в ваш населенный пункт, менеджер транспортной компании связывается с вами и информирует о возможности получения посылки.

  • В момент получения, после оплаты трехколесного велосипеда, при курьере или в пункте выдаче (в зависимости от выбора способа доставки) можно проверить содержимое коробки.

  • Оплата производится наличными в момент получения трехколесного велосипеда или предварительно на сайте нашего магазина. Менеджер проконсультирует о способах оплаты.

Оплата и доставка взрослых трехколесных велосипедов

     Оплата заказа осуществляется любым удобным способом: на расчетный счет магазина (после оформления заказа, к вам на электронную почту мы пришлем счет, который можно оплатить в любом банке), пластиковыми картами любого банка,  (Сбербанк, ВТБ-24, Совкомбанк и т.д.) после оформления заказа или наличными при получении велосипеда в транспортной компании, так же возможна доставка к вам домой. Менеджер магазина рассчитает и подберет наиболее выгодный вариант доставки. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями: ПЭК, DPD, Деловые Линии, СДЭК, Энергия, Кит, Почта России и др.

     Трехколесные велосипеды для взрослых поставляются в разобранном виде в заводской транспортировочной упаковке, размер которой составляет 118 х 41 х 61 см. Вес 28 кг. 

Отзывы наших покупателей

  • Сергей Николаевич, 73 года

    Даже не думал, что когда-то смогу ездить на велосипеде, потому что в детстве так и не научился держать равновесие. А благодаря вам, у меня появилась такая возможность! Первые дни немного боялся дороги, ездил только по тротуарам и дорожкам, на светофоре перекатывал велосипед пешком. Сейчас уже запросто езжу и на рынок, и в магазин, и загородом был. Жена сказала купить краску для ремонта, я бы её за три-четыре раза на руках принёс, а тут всё сразу погрузил и приехал, за полчаса управился. Спасибо вам! 

  • Светлана Андреевна, 57 лет

    На праздновании моего юбилея от гостей получила довольно крупную сумму денег. Решила сделать себе памятный подарок — заказала трёхколесный велосипед для поездки на дачу и по магазинам. Спасибо Анечке, специалисту компании «Вело-Трайк», которая помогла мне с выбором. Я сама вообще не понимаю в технике, дети живут далеко, только по скайпу с ними общаемся. Поэтому таким, как я важно, чтобы подсказал знающий человек. Очень довольна покупкой!

  • Виталий Борисович, 65 лет

    С возрастом начала усиливаться боль в коленях, появилась одышка и быстрая усталость. Уже боюсь брать машину и садиться за руль. Пришлось купить трёхколесный велосипед с мотором. Долго выбирал. На этом сайте понравилось то, что есть ассортимент, все описания, а не просто картинка. Для меня, как для водителя с 30-летним стажем, важны технические характеристики транспортного средства. Уже месяц езжу на рыбалку, на рынок, к сыну. Свободно справляюсь с управлением, заметил, что боль в коленях постепенно утихает, сердце бьётся спокойнее. В любой момент могу припарковаться и сделать передышку.

  • Елизавета Петровна, 39 лет

    Искала у себя в городе трёхколесный велосипед для взрослых, обошла все магазины и рынки, там цены такие, что мне надо три года копить на такую покупку. Никогда раньше ничего не заказывала в интернете. Решила просто посмотреть, сколько стоит трёхколесный велосипед в других городах. Попала на этот сайт и не смогла удержаться от покупки. Здесь цены в 1,5-2 раза дешевле, а за доставку заплатила всего 500 рублей. Ждала свою покупку 5 дней. Очень удобно! 

Гарантии от официального магазина трехколесных велосипедов для взрослых

  • Выбор

    Поддерживаем постоянное наличие всего ассортимента, доставляя велосипеды напрямую со склада производителя. 

  • Удобство расчета

    Оплата после оформления заказа пластиковой картой (кредитной, дебетовой), есть возможность оплатить при получении. 

  • Скорость доставки

    Обеспечиваем быструю и недорогую доставку велосипеда до пункта выдачи или к вам домой (указать в заявке).

  • Гарантийное обслуживание

    Выполняем гарантийные обязательства, техническое обслуживание и ремонт проданных велосипедов.

Выбор взрослых трехколесных велосипедов с корзиной

     Трехколесные велосипеды для взрослых — это недорогое и удобное средство передвижения. С управлением справится любой человек, даже не умеющий держать равновесие. Благодаря этому транспортному средству отлично развивается координация движения и моторика, тренируются мышцы ног и спины, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы. Низкая рама и удобная посадка позволяют безопасно управлять трехколесным велосипедом и быстро останавливаться при необходимости. 

Существует два типа комплектации:

1) Трехколесные велосипеды для взрослых с мотором (электровелосипед позволяет ездить на педалях и на электроприводе).

2) Трехколесные велосипеды для взрослых с ножным приводом (педалями).

     Полный список характеристик читайте в описании, рядом с фото. Чтобы купить трехколесный взрослый велосипед в официальном магазине «Velo-Trike», позвоните по бесплатному телефону 8-800-551-00-17 или оформите заказ на сайте. У нас отличный сервис, приятные цены, огромный выбор моделей, доставка по всей России!

Приятной вам покупки!