Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
8-800-551-00-17

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0
Розница

ТРЁХКОЛЁСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Всего от 17 490 рублей!

ДОСТАВИМ К ВАМ ДОМОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ И СНГ

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ

Укажите Ваше имя и телефон

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

 Вело-Трайк является официальным магазином завода Иж-Байк. У нас вы приобретаете качественные и оригинальные трехколесные велосипеды для взрослых  российского производства. 
 Остерегайтесь подделок!!! (некоторые компании, выдают велосипеды, произведенные  в Китае, за наши)

Трехколесный велосипед для взрослых

Взрослый трехколесный велосипед — это удобное и безопасное транспортное средство, которое отлично подходит детям с 7 лет и взрослым людям вне зависимости от возраста. Даже если в детстве не научились управлять велосипедом и держать равновесие, теперь появилась возможность осуществить эту мечту. Взрослые трехколесные велосипеды в официальном магазине «Вело-Трайк» покупают:

  • работающие пенсионеры для перемещения по городу, с работы/на работу;
  • пенсионеры, находящиеся на заслуженном отдыхе для перевозки продуктов питания и питьевой воды;
  • пожилые люди для поездки на дачу;
  • инвалиды для доставки товаров народного потребления, лекарственных средств;
  • почтальоны, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан, ежедневно сталкивающиеся с преодолением больших расстояний и транспортировкой грузов до 50 кг.

Трехколесные велосипеды для взрослых с мотором помогают перевезти тяжелые сумки и пакеты, ежедневно экономя на такси и укрепляя здоровье велосипедиста. 

МАГАЗИН ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Возможна оплата при получении товара

Средняя стоимость доставки составляет 550 руб.

Срок доставки от 2 до 5 рабочих дней

Собственный сервис по гарантии и ремонту

Трехколесные велосипеды для взрослых Иж-Байк Фермер 24" 6 скоростей

  • -13%

    Велосипед Иж-Байк Фермер 24

    Синий

    -
    +

    19990 руб.

    17 490 руб.

  • -10%

    Велосипед Иж-Байк Фермер 24

    Черный

    -
    +

    19990 руб.

    17 990 руб.

  • -10%

    Велосипед Иж-Байк Фермер 24

    Серебристый

    -
    +

    19990 руб.

    17 990 руб.

  • -13%

    Велосипед Иж-Байк Фермер 24

    Красный

    -
    +

    19990 руб.

    17 490 руб.

Электровелосипеды трехколесные Иж-Байк Фермер 24"

Электровелосипед - скутер Иж-Байк 26

Велосипед Иж-Байк Фермер 24" 6 скоростей красный.

19 990 руб.
17 490 руб.

Велосипед трехколесный для взрослых Иж-Байк Фермер 24" 6 скоростей

Новая версия трехколесного велосипеда для взрослых Иж-Байк Фермер 2019 года,

Izh-Bike Farmar на 3-х колёсах.

  • 6 скоростей.
  • Рама и втулки из стали
  • Вилка сталь.
  • Размер колёс 24 дюйма.
  • увеличена толщина спиц.
  • Тормоза передние - клещевые.
  • Тормоза задние - барабанного типа
  • Корзина сзади до 40 кг. (сталь, усиленная).
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Допустимая нагрузка на велосипед - 150 кг. (водитель + груз)

В новой версии велосипеда произошли следующие изменения:

  • Заменили хромированные крылья на окрашенные.
  • Укоротили цепь, что привело к хорошему переключению скоростей.
  • Усилили переднюю и заднюю корзину.
  • Увеличиное мягкое сидение с пружинами (очень комфортное)
  • База велосипеда увеличилась в длину на 10 см - стала удобнее посадка, повысилась устойчивость на дороге.
  • Изменена геометрия рамы.
  • Изменена геометрия руля для повышения комфорта.
  • Также усилен руль.
  • Установлены анти-грязевые колпачки на заднюю ось.
  • Установлены нового образца светоотражатели.
  • Установлена более качественная резина в плане жёсткости.
  • Применена другая окраска велосипеда, более устойчива к царапинам и другой тон цвета.
  • Увеличена толщина спиц.
  • Появился серийный номер рамы.

Гарантия 12 месяцев.

цена: 17 490 рублей. 19 990 руб.

Электровелосипед трехколесный для взрослых Иж-Байк Фермер

  • Иж-Байк Фермер имеет 6 скоростей.
  • Рама, вилка и втулки из стали.
  • Батарея: 36В/12Ah гелевая (герметичная), съемная
  • Скорость: до 26 км/ч.
  • Пробег на одном заряде: 45-50 км.
  • Увеличиное мягкое сидение с пружинами (очень комфортное)
  • Максимальный вес нагрузки — 150 кг. (водитель+груз)
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Привод: передний.
  • Мотор-колесо включает малую тягу при прокрутке педалей на любой передаче.
  • Для зарядки нужна простая розетка 220 Вольт, время полной зарядки до 6 часов.
  • При езде на педалях вы не только экономите и продлеваете заряд батареи, но и увеличиваете расстояние поездки.
  • Колёса 24 дюйма.
  • Вес: 35 кг.
  • Тормоз задний: тормозные колодки.
  • Тормоза передний: v-brake.
  • Зеркало заднего вида - нет.
  • Установлен замок зажигания на 3 положения.
  • заменён светодиодный фонарик на руле от батареек, на полноценную фару от аккумулятора с приборной панелью.
  • Вместительные корзины как сзади, так и впереди.
  • Корзина сзади до 40 кг. (усиленная).
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Эргономичные ручки с выступами круизной езды.
  • Индикатор заряда.
  • Дополнительно установлен сигнал.
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.

Гарантия 12 месяцев.

цена: 36 490 рублей. 42 500 руб.

Электровелосипед - скутер Иж-Байк 26"

  • Сделан в г. Ижевске, России
  • Электровелосипед Иж-Байк - Хорошо подойдет для езды на большие расстояния, как по городу,
  • так и на даче и сельской местности и даже по пересечённой местности.
  • Велосипед с электромотором объединяет в себе достоинства скутера и велосипеда.
  • Электробайк — можно хранить в квартире, т. к. никакого запаха бензина.
  • Необходимо лишь заряжать аккумулятор — и вы можете ехать!
  • Модель: Электрический велосипед Иж-Байк.
  • Параметры двигателя:
  • Номинальная постоянная выходная мощность 250W,
  • Номинальное напряжение 36V,
  • Номинальный крутящий момент 8N,
  • КПД 78%.
  • Батарея: 36В/12Ah литионная (обновленная), съемная.
  • Максимальная скорость: 26 км/ч.
  • Экономическая скорость: 18 км/ч
  • Пробег на одном заряде: 50 км.
  • Применяя педали, Вы значительно увеличиваете, как скорость, так и длину пробега!!!
  • Вес: 30 кг.
  • Грузоподъёмность: 120 кг.
  • Передняя корзина до 20 кг.
  • Привод: передний.
  • Покрышки: 26*1,75.
  • Тормоз задний: тормозные колодки.
  • Тормоза передний: крабы (v-brake).
  • Передняя вилка с амортизатором.
  • Установлен замок зажигания на 3 положения.

Посмотреть инструкцию

цена: 35 990 рублей. 37 000 руб.

Преимущества трехколесного велосипеда для взрослых

  • Грузоподъемность: две корзины, большая сзади и вместительная спереди, позволяет перевозить груз в 5 раз больше, чем способен перенести взрослый человек на руках.

  • Здоровье: езда на трехколесном велосипеде тренирует сердечные мышцы, дыхательную систему. Отлично подходит для пожилых людей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

  • Безопасность: удобная низкая рама позволяет управлять транспортным средством без угрозы падения. Садиться и вставать с велосипеда можно без посторонней помощи даже детям и инвалидам.

  • Устойчивость: держит равновесие даже при медленной езде и остановке. Не падает в сторону при остановке, для парковки не нужен боковой упор. Можно остановиться в любом месте.

Этапы заказа велосипеда в компании «Velo-Trike»

  • В форме обратной связи необходимо указать свое имя и номер телефона, и отправить заявку. Или набрать номер телефона 8-800-551-00-17 (по всей России звонок бесплатный).

  • В ближайшее время вам перезвонит менеджер нашего магазина и оформит заказ по телефону. Специалист поможет определиться с выбором оптимального варианта велосипеда.

  • Мы отвезем заказ в транспортную компанию, которая доставляет трехколесный велосипед до пункта выдачи или по указанному вами адресу (при выборе доставки до подъезда).

  • По прибытию велосипеда в ваш населенный пункт, менеджер транспортной компании связывается с вами и информирует о возможности получения посылки.

  • В момент получения, после оплаты трехколесного велосипеда, при курьере или в пункте выдаче (в зависимости от выбора способа доставки) можно проверить содержимое коробки.

  • Оплата производится наличными в момент получения трехколесного велосипеда или предварительно на сайте нашего магазина. Менеджер проконсультирует о способах оплаты.

Оплата и доставка взрослых трехколесных велосипедов

     Оплата заказа осуществляется любым удобным способом: на расчетный счет магазина (после оформления заказа, к вам на электронную почту мы пришлем счет, который можно оплатить в любом банке), пластиковыми картами любого банка,  (Сбербанк, ВТБ-24, Совкомбанк и т.д.) после оформления заказа или наличными при получении велосипеда в транспортной компании, так же возможна доставка к вам домой. Менеджер магазина рассчитает и подберет наиболее выгодный вариант доставки. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями: ПЭК, Деловые Линии, СДЭК, Энергия, Кит, Почта России и др.

     Трехколесные велосипеды для взрослых поставляются в разобранном виде в заводской транспортировочной упаковке, размер которой составляет 118 х 41 х 61 см. Вес 28 кг. 

Отзывы наших покупателей

  • Сергей Николаевич, 73 года

    Даже не думал, что когда-то смогу ездить на велосипеде, потому что в детстве так и не научился держать равновесие. А благодаря вам, у меня появилась такая возможность! Первые дни немного боялся дороги, ездил только по тротуарам и дорожкам, на светофоре перекатывал велосипед пешком. Сейчас уже запросто езжу и на рынок, и в магазин, и загородом был. Жена сказала купить краску для ремонта, я бы её за три-четыре раза на руках принёс, а тут всё сразу погрузил и приехал, за полчаса управился. Спасибо вам! 

  • Светлана Андреевна, 57 лет

    На праздновании моего юбилея от гостей получила довольно крупную сумму денег. Решила сделать себе памятный подарок — заказала трёхколесный велосипед для поездки на дачу и по магазинам. Спасибо Анечке, специалисту компании «Вело-Трайк», которая помогла мне с выбором. Я сама вообще не понимаю в технике, дети живут далеко, только по скайпу с ними общаемся. Поэтому таким, как я важно, чтобы подсказал знающий человек. Очень довольна покупкой!

  • Виталий Борисович, 65 лет

    С возрастом начала усиливаться боль в коленях, появилась одышка и быстрая усталость. Уже боюсь брать машину и садиться за руль. Пришлось купить трёхколесный велосипед с мотором. Долго выбирал. На этом сайте понравилось то, что есть ассортимент, все описания, а не просто картинка. Для меня, как для водителя с 30-летним стажем, важны технические характеристики транспортного средства. Уже месяц езжу на рыбалку, на рынок, к сыну. Свободно справляюсь с управлением, заметил, что боль в коленях постепенно утихает, сердце бьётся спокойнее. В любой момент могу припарковаться и сделать передышку.

  • Елизавета Петровна, 39 лет

    Искала у себя в городе трёхколесный велосипед для взрослых, обошла все магазины и рынки, там цены такие, что мне надо три года копить на такую покупку. Никогда раньше ничего не заказывала в интернете. Решила просто посмотреть, сколько стоит трёхколесный велосипед в других городах. Попала на этот сайт и не смогла удержаться от покупки. Здесь цены в 1,5-2 раза дешевле, а за доставку заплатила всего 500 рублей. Ждала свою покупку 5 дней. Очень удобно! 

Гарантии от официального магазина трехколесных велосипедов для взрослых

  • Выбор

    Поддерживаем постоянное наличие всего ассортимента, доставляя велосипеды напрямую со склада производителя. 

  • Удобство расчета

    Оплата после оформления заказа пластиковой картой (кредитной, дебетовой), есть возможность оплатить при получении. 

  • Скорость доставки

    Обеспечиваем быструю и недорогую доставку велосипеда до пункта выдачи или к вам домой (указать в заявке).

  • Гарантийное обслуживание

    Выполняем гарантийные обязательства, техническое обслуживание и ремонт проданных велосипедов.

Выбор взрослых трехколесных велосипедов с корзиной

     Трехколесные велосипеды для взрослых — это недорогое и удобное средство передвижения. С управлением справится любой человек, даже не умеющий держать равновесие. Благодаря этому транспортному средству отлично развивается координация движения и моторика, тренируются мышцы ног и спины, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы. Низкая рама и удобная посадка позволяют безопасно управлять трехколесным велосипедом и быстро останавливаться при необходимости. 

Существует два типа комплектации:

1) Трехколесные велосипеды для взрослых с мотором (электровелосипед позволяет ездить на педалях и на электроприводе).

2) Трехколесные велосипеды для взрослых с ножным приводом (педалями).

     Полный список характеристик читайте в описании, рядом с фото. Чтобы купить трехколесный взрослый велосипед в официальном магазине «Velo-Trike», позвоните по бесплатному телефону 8-800-551-00-17 или оформите заказ на сайте. У нас отличный сервис, приятные цены, огромный выбор моделей, доставка по всей России!

Приятной вам покупки!