Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0
Розница

ТРЁХКОЛЁСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Всего от 22 970 рублей!

ДОСТАВИМ К ВАМ ДОМОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ И СНГ

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ

Укажите Ваше имя и телефон

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Акция: насос и набор ключей в подарок!


 Вело-Трайк является официальным магазином завода РВЗ. У нас вы приобретаете качественные и оригинальные трехколесные велосипеды для взрослых  российского производства. 
 Остерегайтесь подделок!!! (некоторые компании, выдают велосипеды, произведенные  в Китае, за наши)

Трехколесный велосипед для взрослых

Взрослый трехколесный велосипед — это удобное и безопасное транспортное средство, которое отлично подходит детям с 7 лет и взрослым людям вне зависимости от возраста. Даже если в детстве не научились управлять велосипедом и держать равновесие, теперь появилась возможность осуществить эту мечту. Взрослые трехколесные велосипеды в официальном магазине «Вело-Трайк» покупают:

  • работающие пенсионеры для перемещения по городу, с работы/на работу;
  • пенсионеры, находящиеся на заслуженном отдыхе для перевозки продуктов питания и питьевой воды;
  • пожилые люди для поездки на дачу;
  • инвалиды для доставки товаров народного потребления, лекарственных средств;
  • почтальоны, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан, ежедневно сталкивающиеся с преодолением больших расстояний и транспортировкой грузов до 70 кг.

Трехколесные велосипеды для взрослых с мотором помогают перевезти тяжелые сумки и пакеты, ежедневно экономя на такси и укрепляя здоровье велосипедиста. 

МАГАЗИН ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДОСТАВКУ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Возможна оплата при получении товара

Средняя стоимость доставки составляет 550 руб.

Срок доставки от 2 до 5 рабочих дней

Собственный сервис по гарантии и ремонту

Трехколесные велосипеды для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей модель 2022 УСИЛЕННЫЙ

  • -31%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Синий

    -
    +

    33500 руб.

    22 970 руб.

  • -30%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Красный

    -
    +

    33500 руб.

    23 490 руб.

  • -30%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Черный

    -
    +

    33500 руб.

    23 490 руб.

  • -30%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Серебристый

    -
    +

    33500 руб.

    23 490 руб.

  • -28%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Зелёный перламутр

    -
    +

    33500 руб.

    23 970 руб.

Трехколесные велосипеды для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей модель 2022 СКЛАДНЫЕ

  • -32%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Красный

    -
    +

    37500 руб.

    25 490 руб.

  • -32%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Синий

    -
    +

    37500 руб.

    25 490 руб.

  • -32%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Черный

    -
    +

    37500 руб.

    25 490 руб.

  • -32%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Серебристый

    -
    +

    37500 руб.

    25 490 руб.

  • -31%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Зелёный

    -
    +

    37500 руб.

    25 970 руб.

Электровелосипеды трехколесные РВЗ Чемпион 24" литиевый аккумулятор модель 2022 УСИЛЕННЫЙ

Модель - Комфорт

Сравнение

Модель - Комфорт+

 Для каждого велосипеда, важным фактором, влияющим на комфорт и удобство при передвижении является - велосипедное седло! Выбор велосипедного сиденья можно смело сравнить с выбором хорошего ортопедического матраса. Предлагаем рассмотреть два действительно удобных варианта сиденья, которые сконструированы и сделаны очень удачно.

 

Модель "Комфорт"

 Седло хорошо подходит для велосипедиста весом до 90 кг, анатомическая форма обеспечит удобную посадку. Материал наполнения быстро принимает форму тела, что благоприятно сказывается на удобстве езды на велосипеде.

Размеры:
длина:    26 см.
ширина: 28 см.
Седло модель "Комфорт" входит в стандартную комплектацию велосипеда.

 

Модель "Комфорт Плюс"

Седло - специально разработано для людей 50 лет и старше, особенности конструкции седла позволяют снизить давление на область паха, это действительно большое и широкое седло, усиленное, с металлическим основанием, снабжённое мощными амортизаторами, способно выдерживать до 200 кг и при этом обеспечивать отличную амортизацию, специальный наполнитель повторяют форму вашего тела и дарят максимум возможного комфорта.

Размеры:
длина:    32 см;
ширина: 32 см.

Вы можете заменить стандартное седло "Комфорт" на "Комфорт Плюс" доплатив всего 1490 рублей.

При заказе велосипеда, скажите менеджеру, что Вам требуется седло "Комфорт Плюс".

Трехколесный велосипед РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей синий металлик.

33 500 руб.
22 970 руб.

Велосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей

Новая версия трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 2022 года. (Усиленный)
Чемпион на 3-х колёсах.

  • Новая модель трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 24 усиленный 2022 года:
  • Размер колёс 24 дюйма.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и на даче.
  • Сидение анатомической формы, на выбор: модель - "Комфорт" или "Комфорт Плюс".
  • Рама и втулки из высокопрочной стали.
  • Вилка - жесткая, обеспечивает точное управление и не требует обслуживания и ремонта, в отличии от амортизационных.
  • Стояночный тормоз (ручник) - есть.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Количество скоростей - 6.
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Тормоза передние - ободные V-brake.
  • Тормоза задние - дисковые вентилируемые
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная)
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Упоры на грипсах (резиновые ручки на руле анатомической формы).
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Допустимая нагрузка на велосипед - 170 кг. (водитель + груз)
  • Насос и набор ключей в подарок

Видео инструкция по сборке - Смотреть

 

Гарантия 12 месяцев.

цена: 23 490 рублей. 33 500 руб.

Велосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей СКЛАДНОЙ

Новая версия трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион СКЛАДНОЙ 2022 года. (Усиленный)

  • Новая модель трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 24 складной УСИЛЕННЫЙ 2022 года:
  • Размер колёс 24 дюйма.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и на даче. 
  • Сидение анатомической формы, на выбор: модель - "Комфорт" или "Комфорт Плюс".
  • Рама и втулки из высокопрочной стали.
  • Вилка - жесткая, обеспечивает точное управление и не требует обслуживания и ремонта, в отличии от амортизационных.
  • Стояночный тормоз (ручник) - есть.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Количество скоростей - 6.
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Тормоза передние - ободные V-brake.
  • Тормоза задние - дисковые вентилируемые
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная)
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Упоры на грипсах (резиновые ручки на руле анатомической формы).
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Длина велосипеда в сложенном виде — 115 см.
  • Допустимая нагрузка на велосипед - 170 кг. (водитель + груз)
  • Насос и набор ключей в подарок.
  •  
  • Преимущества складных велосипедов: Удобное хранение – складной байк легко помещается в прихожей, на балконе, в кладовке, удобно перевозить в автомобиле.

Видео инструкция по сборке - Смотреть

 

Гарантия 12 месяцев.

цена: 25 490 рублей. 37 500 руб.

Электровелосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 2022 (lithium)

Новая версия трехколесного электровелосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 2022 года. (Усиленный)

  • Рама, вилка и втулки из стали.
  • Вилка - жесткая, обеспечивает точное управление и не требует обслуживания и ремонта, в отличии от амортизационных.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и на даче.
  • Батарея: 36В/12 A/ч литий-ионная в алюминиевом корпусе (герметичная) съемная, вес 2,9 кг., 1100-1300 циклов зарядки, срок службы 5 лет. (Мы не комплектуем наши велосипеды батареями 10 A/ч., так как пробег на одном заряде составляет не более 35 км.,  срок службы 1-1,5 года, 500-800 циклов зарядки.)
  • Сидение анатомической формы, на выбор: модель - "Комфорт" или "Комфорт Плюс".
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Скорость: до 26 км/ч.
  • Пробег на одном заряде: 45-50 км.
  • Максимальный вес нагрузки — 170 кг. (водитель+груз)
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Количество скоростей - 6
  • Привод: передний.
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Тип мотор-колеса - редукторное (тяговое) 250W
  • Мотор-колесо включает малую тягу при прокрутке педалей. (Система PAS помощник)
  • Ограничитель скорости 3 режима - есть (Позволяет установить предел максимальной скорости 7,15,26 км/ч)
  • Для зарядки нужна простая розетка 220 Вольт, время полной зарядки до 6 часов.
  • При езде на педалях вы не только экономите и продлеваете заряд батареи, но и увеличиваете расстояние поездки.
  • Колёса 24 дюйма. (Удобная высота посадки на велосипед)
  • Вес: 35 кг.
  • Тормоза задние - дисковые вентилируемые
  • Тормоза передний: v-brake.
  • Замок Аккумулятора - есть.
  • Фара - ближний свет, ходовые огни, индикатор зарядки.
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная)
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Упоры на грипсах (резиновые ручки на руле анатомической формы).
  • Сигнал - есть
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Водительское удостоверение, для управления велосипедом - не требуется.
  • Насос и набор ключей в подарок

Видео инструкция по сборке - Смотреть

 

Гарантия 12 месяцев.

цена: 57 490 рублей. 71 000 руб.

Преимущества трехколесного велосипеда для взрослых

  • Грузоподъемность: две корзины, большая сзади и вместительная спереди, позволяет перевозить груз в 5 раз больше, чем способен перенести взрослый человек на руках.

  • Здоровье: езда на трехколесном велосипеде тренирует сердечные мышцы, дыхательную систему. Отлично подходит для пожилых людей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

  • Безопасность: удобная низкая рама позволяет управлять транспортным средством без угрозы падения. Садиться и вставать с велосипеда можно без посторонней помощи даже детям и инвалидам.

  • Устойчивость: держит равновесие даже при медленной езде и остановке. Не падает в сторону при остановке, для парковки не нужен боковой упор. Можно остановиться в любом месте.

Этапы заказа велосипеда в компании «Velo-Trike»

  • В форме обратной связи необходимо указать свое имя и номер телефона, и отправить заявку. Или набрать номер телефона 8-800-551-00-17 (по всей России звонок бесплатный).

  • В ближайшее время вам перезвонит менеджер нашего магазина и оформит заказ по телефону. Специалист поможет определиться с выбором оптимального варианта велосипеда.

  • Мы отвезем заказ в транспортную компанию, которая доставляет трехколесный велосипед до пункта выдачи или по указанному вами адресу (при выборе доставки до подъезда).

  • По прибытию велосипеда в ваш населенный пункт, менеджер транспортной компании связывается с вами и информирует о возможности получения посылки.

  • В момент получения, после оплаты трехколесного велосипеда, при курьере или в пункте выдаче (в зависимости от выбора способа доставки) можно проверить содержимое коробки.

  • Оплата производится наличными в момент получения трехколесного велосипеда или предварительно на сайте нашего магазина. Менеджер проконсультирует о способах оплаты.

Оплата и доставка взрослых трехколесных велосипедов

Оплачивая картой «Халва», вы получаете беспроцентную рассрочку на 4 месяца.

     Оплата заказа осуществляется любым удобным способом: на расчетный счет магазина (после оформления заказа, к вам на электронную почту мы пришлем счет, который можно оплатить в любом банке), пластиковыми картами любого банка,  (Сбербанк, ВТБ-24, Совкомбанк и т.д.) после оформления заказа или наличными при получении велосипеда в транспортной компании, так же возможна доставка к вам домой. Менеджер магазина рассчитает и подберет наиболее выгодный вариант доставки. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями: ПЭК, DPD, Деловые Линии, СДЭК, Энергия, Кит, Почта России и др.

 

     Трехколесные велосипеды для взрослых поставляются в разобранном виде в заводской транспортировочной упаковке, размер которой составляет 118 х 41 х 61 см. Вес 28 кг. 

Отзывы наших покупателей

  • Сергей Николаевич, 73 года

    Даже не думал, что когда-то смогу ездить на велосипеде, потому что в детстве так и не научился держать равновесие. А благодаря вам, у меня появилась такая возможность! Первые дни немного боялся дороги, ездил только по тротуарам и дорожкам, на светофоре перекатывал велосипед пешком. Сейчас уже запросто езжу и на рынок, и в магазин, и загородом был. Жена сказала купить краску для ремонта, я бы её за три-четыре раза на руках принёс, а тут всё сразу погрузил и приехал, за полчаса управился. Спасибо вам! 

  • Светлана Андреевна, 57 лет

    На праздновании моего юбилея от гостей получила довольно крупную сумму денег. Решила сделать себе памятный подарок — заказала трёхколесный велосипед для поездки на дачу и по магазинам. Спасибо Анечке, специалисту компании «Вело-Трайк», которая помогла мне с выбором. Я сама вообще не понимаю в технике, дети живут далеко, только по скайпу с ними общаемся. Поэтому таким, как я важно, чтобы подсказал знающий человек. Очень довольна покупкой!

  • Виталий Борисович, 65 лет

    С возрастом начала усиливаться боль в коленях, появилась одышка и быстрая усталость. Уже боюсь брать машину и садиться за руль. Пришлось купить трёхколесный велосипед с мотором. Долго выбирал. На этом сайте понравилось то, что есть ассортимент, все описания, а не просто картинка. Для меня, как для водителя с 30-летним стажем, важны технические характеристики транспортного средства. Уже месяц езжу на рыбалку, на рынок, к сыну. Свободно справляюсь с управлением, заметил, что боль в коленях постепенно утихает, сердце бьётся спокойнее. В любой момент могу припарковаться и сделать передышку.

  • Елизавета Петровна, 39 лет

    Искала у себя в городе трёхколесный велосипед для взрослых, обошла все магазины и рынки, там цены такие, что мне надо три года копить на такую покупку. Никогда раньше ничего не заказывала в интернете. Решила просто посмотреть, сколько стоит трёхколесный велосипед в других городах. Попала на этот сайт и не смогла удержаться от покупки. Здесь цены в 1,5-2 раза дешевле, а за доставку заплатила всего 500 рублей. Ждала свою покупку 5 дней. Очень удобно! 

Гарантии от официального магазина трехколесных велосипедов для взрослых

  • Выбор

    Поддерживаем постоянное наличие всего ассортимента, доставляя велосипеды напрямую со склада производителя. 

  • Удобство расчета

    Оплата после оформления заказа пластиковой картой (кредитной, дебетовой), есть возможность оплатить при получении. 

  • Скорость доставки

    Обеспечиваем быструю и недорогую доставку велосипеда до пункта выдачи или к вам домой (указать в заявке).

  • Гарантийное обслуживание

    Выполняем гарантийные обязательства, техническое обслуживание и ремонт проданных велосипедов.

Выбор взрослых трехколесных велосипедов с корзиной

     Трехколесные велосипеды для взрослых — это недорогое и удобное средство передвижения. С управлением справится любой человек, даже не умеющий держать равновесие. Благодаря этому транспортному средству отлично развивается координация движения и моторика, тренируются мышцы ног и спины, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы. Низкая рама и удобная посадка позволяют безопасно управлять трехколесным велосипедом и быстро останавливаться при необходимости. 

Существует два типа комплектации:

1) Трехколесные велосипеды для взрослых с мотором (электровелосипед позволяет ездить на педалях и на электроприводе).

2) Трехколесные велосипеды для взрослых с ножным приводом (педалями).

     Полный список характеристик читайте в описании, рядом с фото. Чтобы купить трехколесный взрослый велосипед в официальном магазине «Velo-Trike», позвоните по бесплатному телефону 8-800-551-00-17 или оформите заказ на сайте. У нас отличный сервис, приятные цены, огромный выбор моделей, доставка по всей России!

Приятной вам покупки!