Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0

Трехколесные велосипеды для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей модель 2021 УСИЛЕННЫЙ

  • -11%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Синий

    -
    +

    23500 руб.

    20 970 руб.

  • -9%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Красный

    -
    +

    23500 руб.

    21 490 руб.

  • -9%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Черный

    -
    +

    23500 руб.

    21 490 руб.

  • -9%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Серебристый

    -
    +

    23500 руб.

    21 490 руб.