Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
8-800-551-00-17

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0

Велосипед РВЗ Чемпион 24, цвет "Черный"

цена: 19 490 рублей. 23 500 руб.
  • -
    +
    Купить в 1 клик

Велосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей

Новая версия трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 2020 года.
Чемпион на 3-х колёсах.

  • Новая модель трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 24 усиленный 2020 года:
  • Размер колёс 24 дюйма.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и дачи. 
  • Сидение анатомической формы, модель - "диван", очень большое.
  • Рама и втулки из высокопрочной стали.
  • Вилка сталь.
  • Стояночный тормоз (ручник) - есть.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Количество скоростей - 6.
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Тормоза передние - ободные V-brake.
  • Тормоза задние - барабанного типа
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная)
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Упоры на рулевых ручках (резиновые ручки на руле)
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Допустимая нагрузка на велосипед - 170 кг. (водитель + груз)
  • Водительское удостоверение, для управления велосипедом - не требуется.
  • Насос и набор ключей в подарок

Гарантия 12 месяцев.

Трехколесные велосипеды для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей, другие цвета

  • -24%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Красный

    -
    +

    23500 руб.

    17 970 руб.

  • -21%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Синий

    -
    +

    23500 руб.

    18 490 руб.

  • -17%

    Велосипед РВЗ Чемпион 24

    Цвет: Серебристый

    -
    +

    23500 руб.

    19 490 руб.