Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
8-800-551-00-17

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0

Электровелосипед РВЗ Чемпион 24 (литиевые АКБ), цвет "Черный"

цена: 47 970 рублей. 53 000 руб.
  • -
    +
    Купить в 1 клик

Электровелосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 2020 (lithium)

Новая версия трехколесного электровелосипеда для взрослых РВЗ Чемпион 2020 года.

  • Рама, вилка и втулки из стали.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и дачи.
  • Батарея: 36В/12Ah литиевая в алюминиевом корпусе (герметичная), съемная
  • Сидение анатомической формы, модель - "диван", очень большое.
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Скорость: до 26 км/ч.
  • Пробег на одном заряде: 45-50 км.
  • Максимальный вес нагрузки — 170 кг. (водитель+груз)
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Количество скоростей - 6
  • Привод: передний.
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Мотор-колесо включает малую тягу при прокрутке педалей.
  • Для зарядки нужна простая розетка 220 Вольт, время полной зарядки до 6 часов.
  • При езде на педалях вы не только экономите и продлеваете заряд батареи, но и увеличиваете расстояние поездки.
  • Колёса 24 дюйма.
  • Вес: 35 кг.
  • Тормоза задние - барабанного типа
  • Тормоза передний: v-brake.
  • Замок Аккумулятора - есть.
  • Фара - ближний свет, ходовые огни, индикатор зарядки.
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная)
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. (усиленная).
  • Упоры на грипсах (резиновые ручки на руле).
  • Сигнал - есть
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Водительское удостоверение, для управления велосипедом - не требуется.
  • Насос и набор ключей в подарок

Гарантия 12 месяцев.

Электровелосипеды трехколесные РВЗ Чемпион 24" литиевый аккумулятор, другие цвета