Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0

Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной, цвет "Черный"

цена: 25 970 рублей. 37 500 руб.
  • -
    +

    Выберите седло:

    Купить в 1 клик

Велосипед трехколесный для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей СКЛАДНОЙ

Новая версия трехколесного велосипеда для взрослых РВЗ Чемпион СКЛАДНОЙ 2023 года. (Усиленный)

  • На складной раме используется увеличенная толщина стали, она более прочная. Складной механизм очень надежный, при движении велосипеда его невозможно открыть.
  • Размер колёс 24 дюйма.
  • Покрышка широкая с внедорожным протектором, для эксплуатации в сельской местности и на даче. 
  • Сидение анатомической формы, на выбор: модель - "Комфорт" или "Комфорт Плюс".
  • Рама и втулки из высокопрочной стали.
  • Вилка амортизационная, специально разработанная, с ней комфортно ездить не только по асфальту, но и по бездорожью (грунтовые дороги, трава, гравийное покрытие, песок), она обеспечивает точное управление на неровной дороге, благодаря работе амортизационной вилки переднее колесо почти всегда остается в контакте с дорожным покрытием, это повышает безопасность движения.
  • Стояночный тормоз (ручник) - есть.
  • Усилители крепления задних крыльев - есть
  • Количество скоростей - 6
  • Спицы - усиленные.
  • Обода - усиленные.
  • Тормоза передний - дисковые вентилируемые.
  • Тормоза задние - дисковые вентилируемые
  • Корзина сзади до 50 кг., с крышкой, можно замыкать (сталь, усиленная), черного цвета, менее маркая чем белая.
  • Корзина спереди для сумок до 15 кг. усиленная, черного цвета, менее маркая чем белая
  • Регулировка сидения по высоте.
  • Регулировка руля по высоте и от себя к себе.
  • Упоры на грипсах (резиновые ручки на руле анатомической формы).
  • Длина велосипеда в собранном виде - 170 см.
  • Ширина велосипеда в собранном виде - 77 см.
  • Длина велосипеда в сложенном виде — 115 см.
  • Допустимая нагрузка на велосипед - 170 кг. (водитель + груз)
  • Насос и набор ключей в подарок.
  • Преимущества складных велосипедов: Удобное хранение – складной байк легко помещается в прихожей, на балконе, в кладовке, удобно перевозить в автомобиле.

Видео инструкция по сборке - Смотреть

 

Гарантия 12 месяцев.

Трехколесные велосипеды для взрослых РВЗ Чемпион 24" 6 скоростей модель 2023 СКЛАДНЫЕ, другие цвета

  • Акция

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Красный

    -
    +

    37500 руб.

    25 970 руб.

  • Акция

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Синий

    -
    +

    37500 руб.

    25 970 руб.

  • Акция

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Серебристый

    -
    +

    37500 руб.

    25 970 руб.

  • Новинка

    Велосипед РВЗ Чемпион 24 складной

    Цвет: Зелёный

    -
    +

    37500 руб.

    27 970 руб.