Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Оставьте заявку и мы обязательно Вам перезвоним!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Успейте купить велосипед по скидке!

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
8-800-551-00-17

Звонок по России бесплатный

с 9.00 до 21.00 по МСК

Приём заявок круглосуточно

Заказать звонок
0

Электросамокат Иж-Байк 8 Ач, цвет "красный"

цена: 26 500 рублей. 29 900 руб.
  • -
    +
    Купить в 1 клик

Электросамокат Иж Байк 8 Ач

  • ДИАМЕТР КОЛЕС 8"
  • БАТАРЕЯ 36В/8Ah литиевая
  • МОЩНОСТЬ 350W
  • МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ 24 км/ч
  • МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 85 кг
  • ВЕС 14 кг (вес в упаковке 16 кг)
  • ВЫСОТА ОТ ПОЛА ДО РУЛЯ 90-125 см (регулировка высоты руля)

Электросамокат Иж Байк 6-8 Ач, другие цвета

  • -9%

    Электросамокат Иж-Байк 6 Ач

    Цвет: синий

    -
    +

    27000 руб.

    24 500 руб.

  • -9%

    Электросамокат Иж-Байк 6 Ач

    Цвет: красный

    -
    +

    27000 руб.

    24 500 руб.

  • -11%

    Электросамокат Иж-Байк 8 Ач

    Цвет: синий

    -
    +

    29900 руб.

    26 500 руб.